Se vi trovate a Teggiano e volete gustare un’ottima pizza verace, non dovete fare altro che andare da Lievito 4.0.
Farine macinate a pietra, impasto indiretto con metodo biga, 48 ore di lievitazione, condimenti freschi di giornata e locali, cottura rigorosamente in forno.
Da Lievito 4.0 la pizza è leggerissima, digeribile, gustosa nella scelta dei condimenti.
Da provare i fritti. Ma attenti ai calzoni! Non sono di quelli street- food che potete mangiare mentre passeggiate per la città. Sono extra – large, dovete sedervi e gustare l’esperienza di un fritto asciutto, dorato, croccante e con un ripieno morbido e filante.
Walter
È stato per caso che ci siamo fermati alla pizzeria Lievito 4.0 e l’esperienza gastronomica è stata a dir poco fantastica. Mai mangiata una pizza così buona e appetitosa, un vero trionfo dei sapori cilentani. Location accogliente e confortevole. La disponibilità e la gentilezza dello staff, insieme alla simpatia ed esperienza del proprietario Giuseppe, invitano a tornare.
Consigliatissima